19Oct

Une recette super simple et rapide, comme à mon habitude…
Rien de tel pour bluffer vos invités à l’apéritif ou pour vous faire plaisir dans une salade…
.
Voici la recette du Houmous de betterave…
.
Il vous faut :
– 500gr de betterave rouge cuite
– 70 gr de tahini (purée de sésame)
– 2 càs d’huile d’olive
– 3 càc de cumin
– le jus d’1/2 citron
– 1 ou 2 gousses d’ail
– une pincée de sel.

A vos fourneaux :
– dans votre mixeur, mettre les betteraves, le tahini, l’huile d’olive et l’ail écrasé. Mixer le tout jusqu’à ce que la consistance soit bien lisse.
– ajouter le citron, le cumin et le sel. Remixer.

Et voilà, votre houmous de betteraves est prêt.
Facile non ?
Bett
Vous pourrez le garder environ 5 jours dans votre frigo.

BONNE DÉGUSTATION !!